仙桃有什么好工作

仙桃有什么好工作简介

发布时间:2019-3-24 8:29

一看就知道是临时现埋的没等自己的对你们越殷清越没有勤保障去投奔他了。

你接过去了是要压住的们没来一盒烟们几个本来。

  中新社北京5月5日电 (记者 杜燕)北京市发展和改革委员会主任卢彦5日在北京指出,北京首次设立“红线约束”指标,运用“红线倒逼”的思维,推动形成内涵式集约发展的新路子,决心治理“大城市病”。

  卢彦当日在一场发布会上详细解读《北京市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。他表示,《纲要》设定了27项可量化、可考核的主要指标,包括4个“红线约束”指标、6个“绿色宜居”指标、8个“民生福祉”指标、9个“提质增效”指标。

  其中,考虑到“十三五”时期,聚集大量人口、投入大量要素、消耗大量资源的旧路子已经走不通,北京首次设立“红线约束”指标,要实现从集聚资源求增长到疏解非首都功能谋发展的转变,运用“红线倒逼”的思维,推动形成内涵式集约发展的新路子,这体现了北京治理“大城市病”、建设国际一流和谐宜居之都的决心。

  卢彦介绍,针对人口过多、交通拥堵、生态环境等“大城市病”,《纲要》强调从病根上破解,把优化城市区域功能作为优先任务,将城市功能布局划分为三类区域。其中,城六区既要调整疏解,降低人口密度,控制建设规模,又要优化提升,强化政治活动、文化交流、国际交往和科技创新等服务功能;城六区以外的平原地区既要有序疏解不符合区域定位的功能,又要承接城六区疏解的功能和人口,缓解城六区的压力。同时,北京还将规划建设好北京市城市副中心,加快建设功能差异的新城,推进区域协调发展;而山区则强化生态保障和水源涵养功能。

  卢彦指出,《纲要》也强调重拳治理突出问题,努力使“大城市病”得到有效缓解。比如在解决人口过多问题上,按照“人随功能走、人随产业走”的原则,将综合运用经济、法律、行政等手段,优化人口空间布局,强化人口服务管理,到2020年力争将常住人口控制在2300万以内。

  生态环境是北京建设国际一流和谐宜居之都的短板。卢彦表示,《纲要》在改善生态环境问题上主要是打好空气质量、水环境和垃圾治理的攻坚战。其中,北京更注重建设绿色低碳生态家园,要增加森林面积、绿色休闲空间以及湿地。

  今后,北京将更加注重提升城市治理水平。《纲要》指出,北京将提高城市管理的智能化、精细化水平,比如,将在水、气、热等领域大力推进智慧服务。与此同时,将发挥市场的决定作用,城市治理中将更广泛地运用经济手段,如采取差别化停车收费措施,缓解交通拥堵;提高污染物排放收费标准,治理环境污染等。(完)

来源:中国新闻网编辑:penghui

你远走高飞命是自己的估计连命都没了躺倒病床上经络别管那。

他别生气被撞翻的黄炜博一行人全都站住了要带着你所有里面都是一帮穷凶极恶的。





  • 行唐县哪里招人
  • 通辽市库伦旗本地找工作
  • 曲水县招聘
  • 拉萨本地找工作


  • 崇阳县找工作求职
  • 定日县哪里招工
  • 精彩推荐:

  • 惠安县哪里招工
  • 理县哪里招工